快捷导航

分享:巨蟹座男人眼中完美人妻必备的条件

测测你的三观和哪个星座最像?第一题就梗住了,不给环境我咋知道是啥岛,我都做过,第二题更瞎做的我要做梦一般就是直达[笑哭],每题都被迫选择。→→→视频互动→→→

测测你的三观和哪个星座最像?

【巨蟹座的基本特征】爱得起,但放不下;重感情,专一,温柔的星座;天生善良,感情脆弱;非常少会对人说“求”这个字;十二星座里最懒的;很怕被人误解;自己像小孩子一样,但讨厌别人也像小孩子一样;脾气急,易冲动,脾气来得快也去的快;喜欢旅游;很爱幻想。

巨蟹座男人眼中完美人妻条件:专一

大多数的巨蟹座男生都能够对待感情相当忠诚,专一,一旦爱上一个人的时候肯定会持续很长的时间,并且一旦和一个人在一起的时候肯定会对对方负责到底的。对于这样特点的巨蟹座男生也不会因为感情淡了就会抛弃了伴侣重新寻找爱情,相反对于他们来说相爱就是一辈子的事情。所以选择老婆的时候,往往巨蟹座男生会最在乎对方是否专一的。

巨蟹座男人眼中完美人妻条件:会做饭

在生活中,巨蟹座男生会对吃特别挑剔的,因此一旦没有吃好的时候,他们的心情肯定会变得很糟糕。所以在挑选老婆的时候,往往巨蟹座男生最看重就是对方是否会做饭的,如果想要抓住巨蟹座男生的心,首先需要抓住他们的胃。就算对方不管什么方面都很好,但不会做饭就不行。

【巨蟹座减轻压力的方法】敏感细心温柔体贴,人缘一向很好的巨蟹座,其实你非常重视细节,在乎别人观感,很容易因小挫折而忧心忡忡,是很容易给自己压力的人。当你感到郁闷或者有压力时,千万不要封闭自己,不妨再约几个知心好友一起聊天喝咖啡,抒发一下心中的闷气,好过一个人闷坐愁城。

小编我是正正经经的双鱼座,有两个人格,一种是亲近的,一种是中立的,所以当遇到两种人格冲突的时候,那么我就会想办法发泄出来,让自己累起来,将纠结的事情统统忘掉,这个就是我的性格特征了。

狮子座的我灵魂弱受,心理傲娇攻,外表霸道攻,可是认识我的人都说我表面看起来超温柔的。

我双子,说实话,并没有觉得这个世界上有特别好看的人,我承认我很挑剔,但是我可能会更喜欢有辨识度的,而不是长相偏完美的,就算是我爱豆,我也知道她哪里不好看,我对我爱豆最后的温柔就是,克制住不跟别人说我爱豆的缺点,让他们发现不了。

本人巨蟹,做了两个测试,一个我最容易爱上,答案是双鱼巨蟹天蝎水相三子,一个我容易吸引,答案是巨蟹天蝎金牛,合着我是被扔河里了呗,跟水相杠上了。

表示脸盲症的我很无奈,在我眼里人都长差不多,好像帅不帅什么的没有多大差别,不过好像确实看一个人一般会看一个人会先看的身材和穿着,而且我是一个土相星座。

我丢,怎么测出来和我一模一样,准的不可思议,我惊呆了,简直就是克隆的我自己本人啊。

双鱼表示我特别特别看重身材,瘦但是又不是太瘦,有点肌肉,然后有腹肌,小麦色的皮肤,这种男孩子简直要我命了好吧,脸只要不是太丑都能接受。