快捷导航

谈谈 | 金牛座的女生有哪些毛病

测测你的三观和哪个星座最像?星座和有些性格测试就是心理暗示,更何况这些大都是一些笼统的、一般性的概括和描述。更甚者,有些测试是有迹可循,你能够通过选项看出最后的答案。→→→视频互动→→→

测测你的三观和哪个星座最像?

【金牛座特质】1、善忘,不论重不重要的事都容易忘记;2、偏执、追求完美,有轻微强迫症和洁癖;3、容易被感动,心思细腻,不愿与人计较;4、黑白分明。喜欢被肯定和信任;5、有轻微自闭。。

金牛女生的毛病:顽固死板

对于金牛座女生身上的顽固特点往往会与金牛座男生是有点不一样的,金牛座女生会完全忽视了对方的感受。在日常生活中,可能金牛座男生有时候是可以听从了他人的意见,但对于金牛座女生来说,肯定会彻底就否定了对方。因此一旦金牛座女生与人产生了不同观念的时候肯定会坚定认为自己才是正确的,也不会相信别人的说辞,不会轻易低头的。

金牛女生的毛病:沉默寡言

在日常生活中,金牛座女生总是喜欢一个人静静待着,也不善于表达自己内心中的感受,也不喜欢与别人有着太多的交集情况。因此对于这样特点的金牛座女生生活往往就是两点一线的。另外,金牛座女生的生活是没有很大的变化的,并且她们也不需要有任何的变化。

如果你的身边有金牛座 ,请珍惜他 ,珍惜一个几乎连说谎都不会, 做事直白的金牛座 。请不要伤害他们,他们会伪装,装坚强,装得无坚不摧。以至于他们的内心在快要跨的时候,你依然无法察觉。金牛是一群善良的孩子,请珍惜朋友的他,爱人的他。

小编我是正正经经的双鱼座,有两个人格,一种是亲近的,一种是中立的,所以当遇到两种人格冲突的时候,那么我就会想办法发泄出来,让自己累起来,将纠结的事情统统忘掉,这个就是我的性格特征了。

我容易爱上天蝎座,但是双鱼巨蟹我不可能喜欢,身为白羊座的我又脾气火爆说话直白的我,你认为我有可能爱上敏感的巨蟹座,爱哭的、玻璃心的双鱼座吗?我可是最讨厌爱哭和悲观的人。

我看这模拟情景有点吓人,感觉随时会跳出来个怪兽或者野人,我同伴又弄丢了,所以我是被迫谨慎的。

水象星座们……你怎么知道的( ´_ゝ`)……我喜欢过两个人,都是双鱼座,而且生日都一模一样【先声明我在这之前是不知道对方生日和星座的】就很神奇呃啊啊,然后我从小学到高中的闺蜜,惊人的发现……全是水象星座!Σ(  ̄□ ̄||)<什么天蝎啦巨蟹啦双鱼啦……妈鸭……(´;ω;`)我可能是陷进了水象星座的陷阱里了。

对于天蝎又爱又恨,天蝎座男生挺幽默,不过貌似挺懒[doge],处女男就算了,太认生,性格还是得互补才行,金牛和处女两个都太内向的人不适合,我喜欢射手座。狮子座有些太大男子女子主义了,脾气暴躁no。双子座太龟毛了,有时很好相处有时又让人捉摸不透。

出生到现在只喜欢过一个女孩,她的生日是6.17双子座。我的生日6.18也是双子,虽然那时候她和我是同桌,但在我眼里她离我太遥远了。当然我也不会去打扰一个不喜欢自己的人,这也算是我的一个遗憾吧,但却我永远不会忘记她了(ಥ_ಥ)。

爱情水瓶,事业处女,人生天平。而我是巨蟹。初恋是水瓶,单身8年。。。。。。唯一一次恋爱。。。今年28。