快捷导航

星座:金牛座想和什么样的人结婚

测测你的三观和哪个星座最像?真他妈准啊!我月亮处女,上升摩羯,以前测过左右脑,出来右脑是天蝎,我太阳白羊,结果是爱情处女,事业摩羯,人生天蝎,都对上了,目前也是初恋男友为天蝎。→→→视频互动→→→

测测你的三观和哪个星座最像?

【金牛座特质】1、善忘,不论重不重要的事都容易忘记;2、偏执、追求完美,有轻微强迫症和洁癖;3、容易被感动,心思细腻,不愿与人计较;4、黑白分明。喜欢被肯定和信任;5、有轻微自闭。。

金牛座想和什么样的人结婚

众所周知,金牛座人是属于大吃货,并且他们很容易就得到了满足。在生活中,往往金牛座人不需要很多的钱,但如果能够很多好吃的话肯定会让他们感到了满足的。因此在金牛座人的心目中理想的伴侣就只是能够将饭做得好吃就可以了,在遇到了一个做饭超级美味的异性时候,金牛座人就会希望能够和对方一起生活,这样就可以给自己每天做很多好吃的。

金牛座喜欢的结婚方式

我们都知道金牛座人会有比较传统,保守的个性特点,但其实他们的内心中也会有不一样的想法。对于这样特点的金牛座人会比较注重美的感受,在他们的眼中如果能够在众人的祝福下完成婚礼的话肯定是相当无聊的。因此对于他们来说想要的结婚模式就是能够选择旅游度蜜月的形式。

如果你的身边有金牛座 ,请珍惜他 ,珍惜一个几乎连说谎都不会, 做事直白的金牛座 。请不要伤害他们,他们会伪装,装坚强,装得无坚不摧。以至于他们的内心在快要跨的时候,你依然无法察觉。金牛是一群善良的孩子,请珍惜朋友的他,爱人的他。

小编我是正正经经的双鱼座,有两个人格,一种是亲近的,一种是中立的,所以当遇到两种人格冲突的时候,那么我就会想办法发泄出来,让自己累起来,将纠结的事情统统忘掉,这个就是我的性格特征了。

蟹蟹表示只有爱情观比较像,喜欢势均力敌的。其他嘛,事业观——我感觉身边多数蟹蟹都真蛮懒的其实(包括我自己)人生观——我原则性没那么强,觉得能让步就让步,人也没那么多是非黑白。

不会真有人相信自己什么星座自己就什么性格和三观吧?三观性格是靠环境和个体本身共同培养的,up也只是把这些分成十二大类,和自己本来星座不一样很正常的。

出生到现在只喜欢过一个女孩,她的生日是6.17双子座。我的生日6.18也是双子,虽然那时候她和我是同桌,但在我眼里她离我太遥远了。当然我也不会去打扰一个不喜欢自己的人,这也算是我的一个遗憾吧,但却我永远不会忘记她了(ಥ_ಥ)。

我感觉还是挺准的。我巨蟹。三个是双鱼 天蝎 巨蟹都是水象星座。而且我和水象星座的朋友同事,包括之前相互喜欢的人都处得很好……。

狮子座的我灵魂弱受,心理傲娇攻,外表霸道攻,可是认识我的人都说我表面看起来超温柔的。

白羊真的是表象看着脾气大,其实内心很温柔的人,除了那些极个别的无论是亲情友情爱情都是最无私奉献的一个~对朋友的亲身感受。