快捷导航

说说:怎样抓住金牛女的心

测测你的三观和哪个星座最像?蛮不错的。。我太阳上升星座狮子,月亮木星天王星水瓶,火星天蝎,土星白羊,水星金星处女冥王星射手,海王星摩羯,测试里,天蝎金牛狮子,感觉挺准的。→→→视频互动→→→

测测你的三观和哪个星座最像?

【金牛座特质】1、善忘,不论重不重要的事都容易忘记;2、偏执、追求完美,有轻微强迫症和洁癖;3、容易被感动,心思细腻,不愿与人计较;4、黑白分明。喜欢被肯定和信任;5、有轻微自闭。。

征服金牛女的心第一招:持久的热情

我们都知道金牛座女生会有比较内向沉静的个性特点,自然不太喜欢说话的。如果是刚刚认识的人肯定不会太热情,相反一副冷冰冰的模样。所以如果想要与抓住金牛座女生的心,就应该付出了足够的耐心,然后利用真诚和热情打动金牛座女生才好。一旦你能够走进了金牛座女生的内心的话,自然就容易获得了她们长久的眷顾,所以与金牛座女生相处的时候应该有足够的热情才好。

征服金牛女的心第二招:扮成绅士

虽然金牛座女生表面上是喜欢金钱,她们的眼中就只有金钱,但她们也是会喜欢绅士的男生。所以在追求金牛座女生的时候,你应该做一个浪漫的绅士,并且邀请金牛座女生进行一顿烛光晚餐,自然很容易就会让金牛座女生对你动心的,也会让你们之间的感情得到了提升。

如果你的身边有金牛座 ,请珍惜他 ,珍惜一个几乎连说谎都不会, 做事直白的金牛座 。请不要伤害他们,他们会伪装,装坚强,装得无坚不摧。以至于他们的内心在快要跨的时候,你依然无法察觉。金牛是一群善良的孩子,请珍惜朋友的他,爱人的他。

小编我是正正经经的双鱼座,有两个人格,一种是亲近的,一种是中立的,所以当遇到两种人格冲突的时候,那么我就会想办法发泄出来,让自己累起来,将纠结的事情统统忘掉,这个就是我的性格特征了。

作为天蝎座测出来狮子白羊射手,一水象星座三观刚好把火象星座凑齐了,我现在怀疑我是不是记错生日了。

我是射手座,特别喜欢聪明的人!找了个超级厉害的双子聪明的不得了!气场贼强对我特别的了解,我每天对他都迷恋的不得了!

处女,摩羯,天蝎。本人天蝎,爱豆摩羯,嗑的cp是处女和摩羯,这就是命中注定,数学的公式,宇宙的定律吗。

好准啊,最好的朋友基本都是巨蟹双鱼,自己是天蝎,前男友也是天蝎(亲测虽然合得来但是讨厌)但是我感觉让我辗转反侧的白月光都是天秤(都是磨人的小妖精)。

狮子座7月23日出生,2007年的,出生时那一天是大暑节气,名字三个字都是火向,为人处世方面比较直接,不怎么顾及他人感受,虽然知道不好,但大部分都是对那种做的人,窝里横,傲娇,喜欢什么东西不说,别人说很扭,对真心朋友特体贴,对喜欢的人就不在乎,装的自己都信了。

真实,天蝎,小时候一直以为自己外貌协会,喜欢的时候总觉得对方哪儿哪儿都可爱简直人间珍宝沧海遗珠,手机里存一大堆照片,不喜欢以后回头看一眼震惊我他妈三十年,阿这这我当时是八百米的滤镜才觉得他帅的?但是下一次动心还是会觉得哇他好善良,哇他好认真,哇长得也好可爱。