快捷导航

我命油我不油天!这几个星座最会说情话,让人直呼顶不住

测测你的三观和哪个星座最像?厉害了,本人就是天蝎座,结论完全准确本人是真的有感情洁癖,而且我同学也说我有一点完美主义倾向,有时候晚上会莫名其妙的哭起来。→→→视频互动→→→

测测你的三观和哪个星座最像?

“宝,我今天去输液了。输的什么液?想你的夜。”

“宝,我今天打疫苗了。打的什么苗?我爱你的每一秒。”

“宝,我今天去运动了。运的什么动?对你每一次心动。”

......

最近“油”言四起,前几年风行的土味情话又被拿出来翻了翻新,那么你知道哪几个星座最擅长讲情话吗?

01双子座

双子座的人活泼热情,口齿伶俐,有幽默感,善于思维和表达,说情话更是信手拈来。而且他们的情话都是比较暖心、有分寸的,虽然刚听可能会觉得有点肉麻,但细细回想就能感受到满满的心动。

//

从小就被教育做人要礼尚往来

所以我喜欢你

你就得喜欢我

02射手座

射手座本身就是热情洋溢的人,表达爱情的方式也是热烈的,所以根本不吝啬表达爱意,只要是他们喜欢的人,他们就一定会用情话把对方哄上天。除了语言上的甜蜜,射手座还会付诸实际行动,让对方在物质和精神上都得到满足。

//

爱你是我的自由

想你是我的感觉

爱你想你我说了就是了

你要不要随便你

03双鱼座

双鱼座是一个极具浪漫色彩的星座,“说情话”这项技能几乎就是刻在他们DNA里的。就算一句很普通的话语,从他们嘴巴说出来都能变得很煽情。虽然他们很会说情话,但是却不会用情话去欺骗别人,因为他们说的情话都是事实,只不过经过他们的修饰,才让人感到甜蜜。

//

我想说时光兜兜转转

我感谢与你的这次遇见

余生请多赐教

偶尔说说情话,贴心而动人,也算是制造了让这个世界充满温情的时刻。在这个浮躁的时代,希望大家都能勇敢表达爱。

这几个星座最会说情话,让人直呼顶不住

这几个星座最会说情话,让人直呼顶不住

小编我是正正经经的双鱼座,有两个人格,一种是亲近的,一种是中立的,所以当遇到两种人格冲突的时候,那么我就会想办法发泄出来,让自己累起来,将纠结的事情统统忘掉,这个就是我的性格特征了。

我是金牛,最容易爱上巨蟹天秤射手。笑死我了绝了,我的可能是最准的,我初恋巨蟹,曾经最喜欢的人射手,现任天秤,笑死了。

好准啊,最好的朋友基本都是巨蟹双鱼,自己是天蝎,前男友也是天蝎(亲测虽然合得来但是讨厌)但是我感觉让我辗转反侧的白月光都是天秤(都是磨人的小妖精)。

绝了,本人白羊,测出来爱情是水瓶,事业是处女,人生是天秤,喜欢的人的确是水瓶座的,事业是处女座的好友帮忙的,心情不好的时候的人生是天秤座的好友帮忙沟通的,而且最绝的是看到爱情观的时候我心里想的真的就是水瓶,出来的还真就是水瓶。

爱情水瓶,事业处女,人生天平。而我是巨蟹。初恋是水瓶,单身8年。。。。。。唯一一次恋爱。。。今年28。

我的妈呀,狮子座,白羊座,射手座,我是个处女座女生,哈哈哈怎么全部被火象星座包围了我的妈哈哈哈。

外貌是需要的,但不是必需的,人格魅力啊谈吐啊都是加分的。可能第一眼看上去不是大众意义上的帅,但只要入了心,越看越顺眼。这时候别人说你不怎么帅,我已经不在意了。