快捷导航

白羊座和什么座最配:第11名天蝎座

测测你的三观和哪个星座最像?回答问题时我是先闭上眼睛,想象内心的真实想法,但是睁开眼睛发现,给出的选项中没有想要的答案,所以只能随便选一个喜欢的,假装它就是自己的选择。→→→视频互动→→→

测测你的三观和哪个星座最像?

白羊座和什么座最配:第11名天蝎座

配对指数:60%

配对比重:60:40

结果评述:前途不甚乐观的一对

恋爱建议:您们俩一个是天王、一个是孩子王,基本上除了好强好胜之外,个性及行为都是完全相反,一阴一阳。蝎子外冷内热,所有的感觉、好胜心都埋在心底;羊儿凡事则表露在外,率直的像孩子,两个极端遇上~您要爱他,得先学会把话挑明了说! 羊儿跟您相比,他较漫不经心,承受力也低,想教他配合您,有点难;您最好还是想清楚,要嘛~就配合他,要不然~就跟著感觉走吧!

注意事项:蝎子与羊儿的星座个性都极强,只要彼此付出热情,就会轰轰烈烈的爱得火热;其实您们若能阴阳调和,会很幸福,两人的忠诚度都很高。但是,前提必须是您能抓得住羊儿,还懂得欣赏他与您不同的智慧。对於心直口快的羊儿,您常觉得他太冲动、独断独行,不懂得察颜观色,既粗心又麻木,不太体贴别人的心意;忍不住的想“教导”一番嘛~却常常愈弄愈糟。 看似单纯的他,其实除了性格强悍外,还有股宁为玉碎的气势。而羊儿觉得您很有心机,很多事都不先说,事後却又噜嗦挑剔,甚至还想凡事站在主导的地位。也许您只是想协助他,但这样的误会,会令您心痛到内伤!由於您们的本性不同,您必需先学习羊儿的坦白,试著让他去做决定,而您只温和的提供意见就可以了,这种方式对您们的相处会有帮助的。

小编我是正正经经的双鱼座,有两个人格,一种是亲近的,一种是中立的,所以当遇到两种人格冲突的时候,那么我就会想办法发泄出来,让自己累起来,将纠结的事情统统忘掉,这个就是我的性格特征了。

好准啊,最好的朋友基本都是巨蟹双鱼,自己是天蝎,前男友也是天蝎(亲测虽然合得来但是讨厌)但是我感觉让我辗转反侧的白月光都是天秤(都是磨人的小妖精)。

是的了,我之前一直觉得与其看星座对性格,不如看性格对星座,其实很多人都不一定像所谓的自己的星座的,我从小到大都不信星座的很重要的一个原因就是我出生日期归为金牛座,而本人三观习性和金牛座毫不沾边。

是的了,我之前一直觉得与其看星座对性格,不如看性格对星座,其实很多人都不一定像所谓的自己的星座的,我从小到大都不信星座的很重要的一个原因就是我出生日期归为金牛座,而本人三观习性和金牛座毫不沾边。

越信星座的人才会越像自己的星座,究其原因就是自我暗示,星座无非是一种刻版印象,把人简单的归为几种,然而人是复杂的,绝不是简单的星座划分,也许星座里的几句话你觉得像你,但是这几句话可能在别人身上也通用,不必太过迷信星座,真想了解自己不如去做几套性格测试题,星座就是看个乐呵。

我想要凤凰座的,在敌我大军交战时我会直接前往敌人大本营干掉幕后,于是我做事有时候显得急躁。

突然想,如果男射手女白羊,那可以想象小白羊是射手的猎物,啊!瞬间脑补了一部霸道校草盯上萌萌小甜心的玛丽苏文了怎么办?