快捷导航

金牛座和什么座最配:第2名处女座

测测你的三观和哪个星座最像?这个故事本来就听可怕的,一帮人,到了一个海岛上,出不去,下场可想而知,要是一直有吃的和淡水还好,要是没吃的没淡水,最后的下场,就是谁也活不了,都变成一具白骨。→→→视频互动→→→

测测你的三观和哪个星座最像?

金牛座和什么座最配:第2名处女座

配对指数:91%

配对比重:48:52

结果评述:天生的一对

恋爱建议:两个同属土象星座的您们,蛮容易产生相知相融的感觉(您总能迅速地看到牛儿的优点)。在别人眼中的大笨牛,却总能吸引您的目光,能很快看出他隐藏的某项才华,而通常也会是令处女欣赏的。您俩是和谐知心、相信相依的组合。 不过,对於感情,处女与牛儿皆非主动示爱型,总要经过一段似有若无的酝酿期,才能进入牵手期。尤其是酝酿期本就超乎常人的牛儿,您得更细心与体贴地去感觉他的一举一动才行。

注意事项:由您们两人星座个性和主导性都不强,所以常常因为太过於尊重或迁让对方而很难决定方向;您因为爱而全然依著他,他则是了解您会顺著他,而怕会委屈了您。哇~真感人!虽然这样相处很甜蜜,但往往也会因此造成不必要的压力或误了时效。 您会是牛儿最好的倾诉对象,相对的,您给予他的压力也比别人大;虽然您们会彼此宽容,您也总能诱使他讲出心里的话,但切记不要期待他凡事有感觉,毕竟牛儿没您那麼敏感。若是让牛儿承负太多压力与期待,他可是会爆炸的!

小编我是正正经经的双鱼座,有两个人格,一种是亲近的,一种是中立的,所以当遇到两种人格冲突的时候,那么我就会想办法发泄出来,让自己累起来,将纠结的事情统统忘掉,这个就是我的性格特征了。

白羊,射手,天秤,可我就是白羊,外表白羊,内心双鱼。我并不了解这几个星座,但是我最了解处女座,处女座一身毛病,还喜欢站在上帝视角的位置上看待事物,心思缜密,唯一的败笔是他们太怕事,不然还真的无懈可击,在处女眼里,各位全是辣鸡,建议双鱼远离处女,因为你的善良,装出来的热情,装傻在他们看来你就是这样,其实双鱼什么都知道,只是怕伤害别人而已,什么叫先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,那叫双鱼。我恨处女座。

金牛啊,闷骚受,温柔受,忠犬攻。感觉说的很像我,不喜欢麻烦别人,喜欢学做饭,小学的时候朋友就说在我身边很有安全感,虽然我自己都没有什么安全感。

金牛啊,闷骚受,温柔受,忠犬攻。感觉说的很像我,不喜欢麻烦别人,喜欢学做饭,小学的时候朋友就说在我身边很有安全感,虽然我自己都没有什么安全感。

说星座这东西不可信,但骂人就是不对的了。我是双子女,我老公金牛男,我请他吃了大半年的饭菜,拉拢他的同事,两年以后,他成功的从男友转正成了老公[doge],爱情跟星座无关。用心就好。

显性气质天蝎座,隐性气质天秤座,灵魂气质金牛座。有些慢热,很难放下心底深处的防备,确定想法就会头也不回地为自己争取,稳中带狠超有胆。习惯了用简单的心态去面对这个世界,不怎么喜欢玩弄心眼,能客观冷静地处理好琐碎小事,可以守住内心一方小天地。对亲近的人有满满保护欲,偶尔会出现疲于交际、间接性逃避交流的情况。

关于三个标志的选择问题,我选的是脚印。因为我觉得,既然这是一个荒无人烟的岛屿,那么这个脚印的主人肯定不在这个岛上,逃离了这个岛,或者死在这里了等等,我个人认为可能性更大一点。