快捷导航

水瓶座和什么座最配:第7名摩羯座

测测你的三观和哪个星座最像?不准,说我爱情像水平,事业像处女,人生观像天秤,但是我是狮子座啊!!!难道,我身体里住着好多人?诶?我怎么突然翻到这个视频?没记得看过啊?莫名其妙~。→→→视频互动→→→

测测你的三观和哪个星座最像?

水瓶座和什么座最配:第7名摩羯座

配对指数:70

配对比重:46:54

结果评述:还蛮不错的一对

恋爱建议:土象星座遇上风象星座,通常他觉得无趣,您则觉得无力,不容易组合成功。幸好,摩羯与瓶子位置相邻,自然有些亲切感。不过,对人生目标确定、做事稳重的摩羯,总认为理想派的瓶子一心想打破传统,实在是太乌托邦;虽然想法高妙,令您崇拜眩目,可是您又清楚他的想法不太踏实。在瓶子来说,像您这款“用力”爱他,实在让他不知如何是好。他是如此的博爱,对每个人都一律平等的友好,要怎么给您“相同”的回报呢?这种“平等”的态度,绝对会是让您非常非常嫉妒的一点!

注意事项:摩羯的您,一遇上知性聪明的人就抵挡不住,所以瓶子丰富的知识,中性清新又幽默的性格与冷静的处事态度,很能挑动您的心弦,相处起来会相当愉快。可是,您是个标准的实践主义者,瓶子这些吸引您的特质,一半来自他平时对兴趣的投资,时间与金钱一样也不少,您看在眼里,觉得他实在既不经济又无所事事,尤其他所做的事,最後大概有百分之八十会没“结果”;做朋友还好,若是情人、夫妻实在蛮辛苦的! 您若真受他的特质所吸引,必须要克制自己想教育他迈入现实化的欲望,您还是可以用长辈的姿态去疼爱他,却不要用老早过气的高压命命方式。其实大胆作梦的瓶子所“幻想”的事,并不是绝无可能达成,他缺的是像您这般英明睿智的後援支持。别急著去指责、唠叨他,试著帮他实践才有建设性嘛!切记:再怎么用力爱他,呕心沥血,也比不上用心和他一起经营志趣来得有用。

小编我是正正经经的双鱼座,有两个人格,一种是亲近的,一种是中立的,所以当遇到两种人格冲突的时候,那么我就会想办法发泄出来,让自己累起来,将纠结的事情统统忘掉,这个就是我的性格特征了。

水瓶处女天秤,太准了我就是水瓶,就是不过分期待但遇到合适的也上心,基本上会亲力亲为,确实佛系却有追求。

处女摩羯天蝎,准,我对爱情非常挑剔宁缺毋滥,必须是原则三观一致才行,有智性恋的倾向,我的原生家庭生活让我必须对工作认真负责,因为必须要把家里的生意往来打理好,没有休息的时候,久而久之自己的性格也是这样,从小被期望非常多,又被施压不要骄傲你还有很长的路,养成了做大事还不声不响的性格。而且上升星座天蝎,长大后天蝎对我的影响似乎有些超过本命星座了,原则性边界感非常强。其实一开始他们看到我的时候觉得我很温柔讨喜的,甚至有人以为我没有脾气,本命星座巨蟹的影响吧,因为长相甜还圆,只是处事风格让人知道了我非常强势而且对对错公平非常讲究,相处久了就比较怕我,一出事就会想到我出主意。

对我个人来说比较有好感的星座还蛮多的,水瓶双子射手狮子摩羯都蛮有好感,但……测试出来分给我的是巨蟹双鱼和天蝎……我……我其实对巨蟹和双鱼的印象还蛮差来着。

我星座天蝎,上升星座处女[OK]我舍友都说我这是注孤生星座。。。。然后测试这俩星座全在里面,剩下一个事摩羯。

水瓶处女天秤,太准了我就是水瓶,就是不过分期待但遇到合适的也上心,基本上会亲力亲为,确实佛系却有追求。

外貌是需要的,但不是必需的,人格魅力啊谈吐啊都是加分的。可能第一眼看上去不是大众意义上的帅,但只要入了心,越看越顺眼。这时候别人说你不怎么帅,我已经不在意了。