快捷导航

感悟:人还没追到手户口先查好了的星座

测测你的三观和哪个星座最像?这么说吧,我的梦都是基于记忆又脱离现实并且非常疯狂的,比如梦见自己打ps1这种老爷机然后玩着玩着自己进去了,在里面被僵尸咬什么的,关键是我居然还告诉我自己这是梦。→→→视频互动→→→

测测你的三观和哪个星座最像?

如果你对星座是真爱,千万不要错过这里,分享最新的星座分析好文!

天蝎座

如果“幸运地”被天蝎看上,在你毫无察觉之时,TA已经扒光了你的衣裳,祖坟都给你刨开了。

拿着显微镜去看你每个社交账号的内容、互动,追根溯源——看你和谁有猫腻,谈过几段恋爱,有没有放不下的人……还没在一起呢,醋TA已经自罚了好几盅。

水瓶座

一门心思想为喜欢的人制造惊喜的水瓶,往往会发挥出科学家精神,先去别人的日常中找线索。将对方的性格、喜恶、圈子等都分析透彻,然后游刃有余地展开各类话题。

在看似不经意间,说出一句让人觉得“你好懂我”的话。在重要的日子,送给对方正好需要的东西。真有TA的!

处女座

细节控的处女座在对某个人产生兴趣后,对于收集到对方的点滴会有如高难度的拼图有了进展一般喜悦无比:

“XX竖起大拇指一点弧度都没有,好特别哦”,“XX排队时喜欢轻轻晃脑袋,好可爱哟好可爱哟”,“XX睡觉时爱把头蒙起来,要不要提醒下这样不好呢”……

瞧,TA总能注意到那些微小无比的点,让自己感觉和对方亲近了不少。

双子座

如果说前面三个的户口调查主要靠默默观察+悉心钻研的话,双子就不一样了,TA有一张厉害的嘴,可以打探八方。

能迅速地笼络对方身边的人,收集各种情报,有的放矢,再让人配合造个势,绝了!

这个星座分析太准了,我承认我凌乱了。你会将自己和自己在乎的人对号入座吗?

小编我是正正经经的双鱼座,有两个人格,一种是亲近的,一种是中立的,所以当遇到两种人格冲突的时候,那么我就会想办法发泄出来,让自己累起来,将纠结的事情统统忘掉,这个就是我的性格特征了。

双鱼挺准的,高中喜欢过的两个人都是双鱼,喜欢的两个明星有一个是双鱼。好基友有水瓶,天秤,双鱼 。但是双子和双鱼是最不匹配的......双子和天秤 水瓶最匹配.....。

我也不太了解星座,而且也不信,但是还算是比较尊重吧。我总觉得这东西跟受教育程度、环境、性格、心理等因素关系更大,从个体素质出发去看待一些问题。

准!我是金牛座,测试结果分别是水瓶 处女 天秤。我的爱豆一个是水瓶座,我觉得和他的一些想法很有共鸣,一个是处女座,他细心温柔,很想和他那样的人成为朋友。

为啥我来到旅游岛的方法都不咋正常,旅游岛嘛坐飞机坐船来旅游啊。你在琼州海峡遇到大风大浪漂到海南,还在三亚发现山洞?还玩荒野求生?逗我呢。

和天秤吵架,他逃避话题,转换话题,一个问题说仨月都说不清楚,最后连朋友都没得做。逃避到最后他开始生气不理人了。遇到五个都这样性子,当然不光和我吵架其他几个和别人吵的,不太重要的,那吵架逃避话题彼此都不太尴尬。很重要的人逃避话题真就直接一记重击,不说清楚不解决,再拎出来又是旧事重提翻旧账。

太阳狮子,上升射手,月亮巨蟹,然后到这里爱情观处女,事业观摩羯,人生观天蝎,我好特别。