快捷导航

星座 | 盘点:三观最正的星座

测测你的三观和哪个星座最像?我最近看了一部小说其中就有个情节和这个差不多,那个小岛是个被折叠的四维空间,在地图导航上都是看不见这个到的,只有在特定的磁场时才会和外界打开一条通路。→→→视频互动→→→

测测你的三观和哪个星座最像?

如果你对星座是真爱,千万不要错过这里,分享最新的星座分析好文!

白羊座

白羊座都是很正义的,绝对不会袒护一方,那些让人惊掉下巴的举动刷新人的三观的事情,他们会坚决抵制,不仅从我做起,也要影响身边的人。

处女座

他们做事都有严格规矩,而且是黑白分明,不能做的事情就是不能做,越界的事情他们是不允许发生的,要是你有了邪念,处女座们不仅会用言语上把你灭掉,可能会真的翻脸的。

天秤座

天秤座是一个不偏不倚的星座,对很多事情都有很正确的认识,他们会将公平正义进行到底,人人都觉得他们值得信赖,口碑很好的。

狮子座

狮子座很理性的,看待事情会进行分析,判断一件事情他们会公平的进行考量,他们骨子里是三观很正的,充满了正能量,他们一出手肯定能震慑有歪心思的人。

这个星座分析太准了,我承认我凌乱了。你会将自己和自己在乎的人对号入座吗?

小编我是正正经经的双鱼座,有两个人格,一种是亲近的,一种是中立的,所以当遇到两种人格冲突的时候,那么我就会想办法发泄出来,让自己累起来,将纠结的事情统统忘掉,这个就是我的性格特征了。

我感觉还是挺准的。我巨蟹。三个是双鱼 天蝎 巨蟹都是水象星座。而且我和水象星座的朋友同事,包括之前相互喜欢的人都处得很好……。

我是射手座,特别喜欢聪明的人!找了个超级厉害的双子聪明的不得了!气场贼强对我特别的了解,我每天对他都迷恋的不得了!

绝了,本人白羊,测出来爱情是水瓶,事业是处女,人生是天秤,喜欢的人的确是水瓶座的,事业是处女座的好友帮忙的,心情不好的时候的人生是天秤座的好友帮忙沟通的,而且最绝的是看到爱情观的时候我心里想的真的就是水瓶,出来的还真就是水瓶。

爱情观天蝎和我的星盘是一致的,大家要是对星座很感兴趣还是要看看自己的星盘啊,很有趣的。

我天秤坐,最容易喜欢的星座是,巨蟹座,天秤座,射手座,我班上有一个人是射手座,我还是真的喜欢他。OMG这也太准了吧。

狮子座7月23日出生,2007年的,出生时那一天是大暑节气,名字三个字都是火向,为人处世方面比较直接,不怎么顾及他人感受,虽然知道不好,但大部分都是对那种做的人,窝里横,傲娇,喜欢什么东西不说,别人说很扭,对真心朋友特体贴,对喜欢的人就不在乎,装的自己都信了。