快捷导航

星座 | 年龄越大越古怪的星座

测测你的三观和哪个星座最像?蛮不错的。。我太阳上升星座狮子,月亮木星天王星水瓶,火星天蝎,土星白羊,水星金星处女冥王星射手,海王星摩羯,测试里,天蝎金牛狮子,感觉挺准的。→→→视频互动→→→

测测你的三观和哪个星座最像?

如果你对星座是真爱,千万不要错过这里,分享最新的星座分析好文!

水瓶座

水瓶座老后,会拒人千里之外,基本就是把自己孤立起来了,沉默寡言,不善言语,发呆的时间越来越多。如果有水瓶座的爷爷奶奶或者长辈,就多去陪陪他们吧。

处女座

当处女座老了,就不是洁癖症这么简单了,是非常挑剔,挑这人的错,挑那人的错,凡是都看不顺眼,特别容易出现心态失衡的情况。如果你有一位处女座的公婆,真的要小心行事了。

狮子座

狮子座本身就是个很强势的星座,随着年龄的增长,脾气会变得越来越大,这事是不用想都知道的。这样的狮子作为家庭中的长者,很容易给晚辈们压力,代购也会非常的明显,导致成为家中气氛拘谨的肇事者。但狮子座的确德高望重,身边的小辈虽有不满,但不得不服。

白羊座

如果太阳星座为白羊,而上升星座落位并非更强势的星座,那么随着年龄的增长,脾气就会变得越加的冲动。就比如一件很平常的小事,可以心平气和的解决,非要骂骂咧咧争论不休,而且一点就着,处事风格越来越极端。

这个星座分析太准了,我承认我凌乱了。你会将自己和自己在乎的人对号入座吗?

小编我是正正经经的双鱼座,有两个人格,一种是亲近的,一种是中立的,所以当遇到两种人格冲突的时候,那么我就会想办法发泄出来,让自己累起来,将纠结的事情统统忘掉,这个就是我的性格特征了。

我的妈呀,狮子座,白羊座,射手座,我是个处女座女生,哈哈哈怎么全部被火象星座包围了我的妈哈哈哈。

我双子,说实话,并没有觉得这个世界上有特别好看的人,我承认我很挑剔,但是我可能会更喜欢有辨识度的,而不是长相偏完美的,就算是我爱豆,我也知道她哪里不好看,我对我爱豆最后的温柔就是,克制住不跟别人说我爱豆的缺点,让他们发现不了。

其实怎么说,摩羯是看脸但是第一他们不会说自己看脸(死鸭子嘴硬)但是脸只是一个基础而已而且加分很奇怪,比如很多人说有虎牙不好看牙齿不整齐,我就觉得挺可爱的比如有雀斑别人觉得不好看我也觉得挺可爱的,举个例子杰伦就是。

有部分的,第一个感情专一,却有很强占有欲。最近遗忘东西很快,然后我觉得有部分我都不想选,只能被迫选择。心理测试~。

这么说吧,我的梦都是基于记忆又脱离现实并且非常疯狂的,比如梦见自己打ps1这种老爷机然后玩着玩着自己进去了,在里面被僵尸咬什么的,关键是我居然还告诉我自己这是梦。

很多人测的上升星座有可能是不对的,出生的时间要尽量写的准确,我是很明确知道自己的出生时间的,因为当时医院送了一个出生时间铭牌,精确到分钟,所以测出来的相对准一些,我21点05分出生测出来上升水瓶,但稍微把时间往后一点调成45分就变成上升摩羯了,所以说上升星座很容易搞错的。