快捷导航

星座:金牛座的三大克星不得不防

测测你的三观和哪个星座最像?双鱼、天蝎、巨蟹。哈哈哈哈 我觉得说的挺正确的,我本身就是巨蟹座,我人生观基本上相同,爱情观差不多也这样,工作的话,也基本没毛病,挺准啊。→→→视频互动→→→

测测你的三观和哪个星座最像?

【金牛座特质】1、善忘,不论重不重要的事都容易忘记;2、偏执、追求完美,有轻微强迫症和洁癖;3、容易被感动,心思细腻,不愿与人计较;4、黑白分明。喜欢被肯定和信任;5、有轻微自闭。。

金牛座的克星星座是:双子座

大多数的金牛座做事情的时候都会相当成熟稳重,也会有善于思考的特点,面对事情总能够运筹帷幄的。这样特点的金牛座不会做一些自己没有把握的事情,不管做什么事情都可以考虑清楚再去进行的。但双子座和金牛座完全相反,他们会有好动,善变的个性特点,也没有固定的思维和做事情的模式,因此会让稳中求进的金牛座人感到很难掌控,因此金牛座会认为双子座是不靠谱的。

金牛座的克星星座是:狮子座

在十二星座里面,金牛座会有成熟世故的特点,也会相当注重物质和实际的基础,做事情的时候能够脚踏实地的。因此对于这样的金牛座人如果遇到了浑身散发着光辉的狮子座人肯定会相当不适应,狮子座会有高调的特点,也喜欢被关注的,因此你们的追求不同,目标肯定也不一样。狮子座就是金牛座的克星。

如果你的身边有金牛座 ,请珍惜他 ,珍惜一个几乎连说谎都不会, 做事直白的金牛座 。请不要伤害他们,他们会伪装,装坚强,装得无坚不摧。以至于他们的内心在快要跨的时候,你依然无法察觉。金牛是一群善良的孩子,请珍惜朋友的他,爱人的他。

小编我是正正经经的双鱼座,有两个人格,一种是亲近的,一种是中立的,所以当遇到两种人格冲突的时候,那么我就会想办法发泄出来,让自己累起来,将纠结的事情统统忘掉,这个就是我的性格特征了。

作为天蝎座测出来狮子白羊射手,一水象星座三观刚好把火象星座凑齐了,我现在怀疑我是不是记错生日了。

开心了,最近超级想跟华晨宇郑号锡谈恋爱(水瓶座),然后像田柾国那样对待工作(处女座),最好的朋友能够谈心的朋友几乎都是天秤座。

金牛座,灵魂属性闷骚受,心理属性温柔受,行为属性忠犬攻,确实我是个忠犬攻,但一定不是受。

巨蟹座本人感觉,,谈恋爱可以各干各的,偶尔给我陪伴,然后只要不干对不起我的事就可,谈恋爱本就逆天而行[doge],毕竟我还有那么多朋友可以去喜欢去依赖,根本喜欢不过来。

我觉得吧,我这个天蝎女也不算是颜狗,之前对于好看的人也只是无感,没有特别多的感觉,但只要你对某个人有好感了,其次他长的也是自然,五官端正不恶心的话,那他在自己心里的地位就不可撼动,无论以后又出现比他还好看还怎么样但你就是无感,怎么样都喜欢不上来,我就是这样!(感觉天蝎应该是个隐性颜狗,不太会暴露自己的颜狗属性,你认定的人喜欢的人是什么样,之后喜欢的东西差不多也要是那样的品味。个人观点)。

双鱼太准了,我粉的爱豆都不是颜值特别好的,但都是性格好的人,我真正喜欢过的人,都不是长得特別好看的,但都有一个共通点,就是有人格魅力、做事很稳能给人安全感的,我闺蜜水瓶和我相反,每次推剧给她看,她都因为觉得男主角丑而不看,但我就是如果人设好,互动甜而自动忽视、越看越帅那种。