快捷导航

谈谈 | 金牛女生不想被人发现的秘密

测测你的三观和哪个星座最像?这么说吧,我的梦都是基于记忆又脱离现实并且非常疯狂的,比如梦见自己打ps1这种老爷机然后玩着玩着自己进去了,在里面被僵尸咬什么的,关键是我居然还告诉我自己这是梦。→→→视频互动→→→

测测你的三观和哪个星座最像?

【金牛座特质】1、善忘,不论重不重要的事都容易忘记;2、偏执、追求完美,有轻微强迫症和洁癖;3、容易被感动,心思细腻,不愿与人计较;4、黑白分明。喜欢被肯定和信任;5、有轻微自闭。。

金牛座女生内心最深处的秘密:别人给予的帮助

在十二星座里面,金牛座女生是属于相当懂得感恩的人,如果有人帮助过自己的时候肯定会将这样的恩情摆放在内心中。虽然她们日常生活中是不善言辞的,但会有一颗懂得感恩的心,也会懂得报答,会想要默默去回报的。不管是别人给自己的帮助,还是给别人的帮助,金牛座女生都会摆放在内心中,而且相当低调的。所以这样的秘密会让金牛座女生和别人相处的时候总是怀着感恩之心。

金牛座女生内心最深处的秘密:过去的美好

大多数的金牛座女生都会有十分念旧的特点,她们会记得很多的往事,也会将很多美好的事情都珍藏在内心中,因此她们过去的美好也会变成了心中的秘密。很多时候,金牛座女生也不会轻易让别人知道自己的过去是怎样的,而是自己偶尔会翻出来偷偷回忆。

如果你的身边有金牛座 ,请珍惜他 ,珍惜一个几乎连说谎都不会, 做事直白的金牛座 。请不要伤害他们,他们会伪装,装坚强,装得无坚不摧。以至于他们的内心在快要跨的时候,你依然无法察觉。金牛是一群善良的孩子,请珍惜朋友的他,爱人的他。

小编我是正正经经的双鱼座,有两个人格,一种是亲近的,一种是中立的,所以当遇到两种人格冲突的时候,那么我就会想办法发泄出来,让自己累起来,将纠结的事情统统忘掉,这个就是我的性格特征了。

我天秤坐,最容易喜欢的星座是,巨蟹座,天秤座,射手座,我班上有一个人是射手座,我还是真的喜欢他。OMG这也太准了吧。

母胎solo爱情观不清楚,但感觉后面事业和人生观挺像我的,特别是人生观。作为狮子女,我的朋友们都说我完全不像狮子座,原来是像了射手座呀!

我真绝了 一共谈了两个恋爱,初恋双子,前任天秤 一个特别好的朋友是白羊,测出来爱情观事业观人生观分别是双子天秤白羊。

我是金牛,最容易爱上巨蟹天秤射手。笑死我了绝了,我的可能是最准的,我初恋巨蟹,曾经最喜欢的人射手,现任天秤,笑死了。

表示脸盲症的我很无奈,在我眼里人都长差不多,好像帅不帅什么的没有多大差别,不过好像确实看一个人一般会看一个人会先看的身材和穿着,而且我是一个土相星座。

显性气质天蝎座,隐性气质天秤座,灵魂气质金牛座。有些慢热,很难放下心底深处的防备,确定想法就会头也不回地为自己争取,稳中带狠超有胆。习惯了用简单的心态去面对这个世界,不怎么喜欢玩弄心眼,能客观冷静地处理好琐碎小事,可以守住内心一方小天地。对亲近的人有满满保护欲,偶尔会出现疲于交际、间接性逃避交流的情况。