快捷导航

星座:金牛座的女生怎么追

测测你的三观和哪个星座最像?水瓶处女天秤,前两个还蛮准的感觉。因为本人就是水瓶,爱情观也和它说的差不多,烂桃花倒是蛮多的,到最后的确抵不过一个真心对你的人。然后从很多地方测的次星座就是处女,大概就是处事风格就是这样的吧。→→→视频互动→→→

测测你的三观和哪个星座最像?

【金牛座特质】1、善忘,不论重不重要的事都容易忘记;2、偏执、追求完美,有轻微强迫症和洁癖;3、容易被感动,心思细腻,不愿与人计较;4、黑白分明。喜欢被肯定和信任;5、有轻微自闭。。

追金牛女的技巧: 默默守护

在十二星座里面,金牛座女生是属于一个相当内敛的女生类型。一旦她们遇到了困难的时候就算不能够帮得上忙,也千万不要在这个时候离开金牛座女生,相反需要默默的支持她们,以及守护着她们。因为大多数的金牛座女生都是属于一个需要安慰的女生类型,因此在她们感到了脆弱的时候就希望能够有人默默的陪伴着自己,不求别的,就希望自己不要那么孤单。

追金牛女的技巧:给予浪漫

虽然金牛座女生有时候看起来是比较固执的,但她们也希望可以拥有充满么了浪漫的爱情。因此如果你想要追求这样的金牛座女生,最好就可以给予她们一定的浪漫气息,在与金牛座女生相处的时候多多为她们营造一个充满了浪漫的气氛,或者是送一些小礼物作为纪念,这样她们就会很开心了。

如果你的身边有金牛座 ,请珍惜他 ,珍惜一个几乎连说谎都不会, 做事直白的金牛座 。请不要伤害他们,他们会伪装,装坚强,装得无坚不摧。以至于他们的内心在快要跨的时候,你依然无法察觉。金牛是一群善良的孩子,请珍惜朋友的他,爱人的他。

小编我是正正经经的双鱼座,有两个人格,一种是亲近的,一种是中立的,所以当遇到两种人格冲突的时候,那么我就会想办法发泄出来,让自己累起来,将纠结的事情统统忘掉,这个就是我的性格特征了。

我的妈呀,狮子座,白羊座,射手座,我是个处女座女生,哈哈哈怎么全部被火象星座包围了我的妈哈哈哈。

我tm日金水天蝎,月金牛。我爱上我自己。不过有一说一,我确实也只对和我性格理念差不多的人。那这样的人差不多也就蝎子或者牛牛了。处女座我有点hold不住,感觉也还行。

处女100,巨蟹90,金牛天秤双鱼80,双子天蝎70,射手60,白羊狮子水瓶50,我是那种比较看重星座的,我基本上看星座就能了解一个人的性格,我比较喜欢天蝎狮子。

我天哪,我自己是金牛,最可能喜欢天蝎,金牛,处女,可我身边天蝎是我老师,金牛没有,处女是我朋友男朋友,我我我现在是没法恋爱了是吗,我喜欢的男生有过水瓶,白羊,巨蟹,狮子,没有一个是这三个,我天爱情什么时候才会轮到我!

作为天蝎座测出来狮子白羊射手,一水象星座三观刚好把火象星座凑齐了,我现在怀疑我是不是记错生日了。

处女,摩羯,天蝎。本人天蝎,爱豆摩羯,嗑的cp是处女和摩羯,这就是命中注定,数学的公式,宇宙的定律吗。